Дары природы Солнце блещет

Дары природы Солнце блещет,
Играя голубизной очей.
И вновь январские морозы ставят,
Свой нарав возле дверей.
Я знаю, то, собой приемлю,
Но внуков вот здесь череда,
Поэтому душой я молвлю,
Для них нужна тепла пора.
Повеселись там  Ледовитом океане,
Есть там раздолье,  где погулять.
Зайди в Европу место краше,
Американцев можешь попугать.
А мне тепло, тепло здесь нужно,
Вот скоро в Мурманск свой хочу рвануть.
Так вот уж, чуть так осторожно,
Чтоб мою радость не спугнуть.
Люблю я жизни сей просторы,
Божественную красоту.
Её поля и реки, моря, горы,
Зиму и осень, лето и весну.
Блажен, кто  жизнью наслаждаясь,
Идёт с ней рядышком вперёд.
Куда она ведёт не спотыкаясь
И всех с собой туда зовёт.


Рецензии