Я не хочу туда

Стылые пальцы,
Ледяные ладошки.
Это жалость метелью
Вновь стучится в окошко.

Злость пожирает себя,
Приглажу ладошкой,
Терпи, моя боль...
Не скули мне в окошко.

Там, далеко-далеко,
Ждут меня у порога
Две подруги с ложью,
Правдивой и осторожной.

Я не хочу туда...


Рецензии