Трудно быть богом!

На место Бога я себя поставил,
И как бездушно выглядел бы мир.
Я-б всех люде добрее стать заставил
Для нищих бы устроил пир!
Я воскресил бы все безумные идеи
И в жизненный я быт их воплотил,
Великое созвездие Кассиопеи
Божественной Италии подарил...
А всех бездушных-богатеньких людей,
Отправил бы я в пропасть нищеты.
И умных сделал чуточку глупей
Добавив в мир щепотку красоты!!!
Воссоединил бы все великие я страны
Чтоб б не было террора и войны.
Но это всё великие лишь планы ,
Ведь делать что угодно не вольны!


Рецензии