Я побуду с тобой...

Ты наверно устал… Так приляг на кровать,
Я побуду с тобой этой ночью весенней.
Покрывалом из снов я укрою тебя,
Ясным лучиком душу и сердце согрею.

Зажигаю ночник из сверкающих звезд.
Тьма теперь не осмелится к нам подобраться.
Я окутаю Землю туманами грез,
Чтобы только Отец нам с небес улыбался.

Тихий шепот дождя не дает мне уснуть,
И во взгляде моем безграничная нежность.
По твоим волосам я рукой проведу
В обещанье исполнить мечты и надежды.

Раскрываю окно и впускаю рассвет.
Новый день будет добрым для всех во Вселенной.
…Растворяются сны в бесконечности лет,
Стану я для тебя самой любящей, верной.

Чтоб и в солнечный день, и в потоках дождя
Помнил ты, что всегда здесь, на нашей планете
Жду, когда ты придешь, чтоб встретить тебя
Добрым словом и ласковым взглядом приветить.

Спи, родной. Эта ночь как подарок судьбы.
Отдохни в тишине перед новым началом.
Я незримо с тобой и среди темноты.
Если только захочешь – всегда буду рядом…


Рецензии
Очень нежное приглашение)

Игорь Ростовский   31.01.2012 16:46     Заявить о нарушении
Это стихотворение я не могла закончить несколько лет. Дописала лишь когда встретила Его...

Евгения Гихоренко   31.01.2012 18:29   Заявить о нарушении