Запевайте песню.. братцы

ЗАПЕВАЙТЕ ПЕСНЮ..БРАТЦЫ. ДРУЖНЫМ ХОРОМ И ПЛЕЧОМ. ТАК ЧТОБ ГАДАМ..ПЕРЕСРАТЬСЯ. ПО ШТАНАМ..ПУСКАЙ РУЧЬЕМ. ЗАПИВАЙТЕ ЭТО ДЕЛО..ПО СТАКАНУ..ДВЕСТИ ГРАММ. ЧТОБ ДУША..ТАК ЗАКИПЕЛА. ЧТОБ НАГАЙКОЙ..ПО мОрдам. ЗАГУЛЯЕМ..НЕ ПО ДЕТСКИ.. С МОЛОДЕЦКОГО МЕЧА. ЖГИ..ТАНЦУЙ..РЕВИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ. МАМА..РУССКАЯ ЗЕМЛЯ. РАЗУХАБИСТОЙ ДОРОГОЙ..ДЕРЕВЕНЬКАМИ..ПОДЪЕМ. ГОРОДА..ДЛЯ НАС В ПОДМОГУ. ЭХ..ДОЖДЕТЕСЬ..ТАК СПОЕМ!!!!


Рецензии