Вечно смотреть на тебя...

Вечно смотреть на тебя.
Ночью, когда ты уснешь...
Рядом с тобой у огня -
Тихо мне песню поешь.
Струны гитары звенят.
Звезды. И тихая дрожь -
Ветер, прохладой маня,
Клонит озимую рожь
Там, далеко на полях.
Ты там дождями пройдешь.
Стану смотреть на тебя,
Капли губами ловить.
Вечер в конце октября
Буду я в сердце хранить.
Низко к земле облака,
Пахнет опавшей листвой.
Буду смотреть на тебя,
Ведь я живу лишь тобой.
Солнцем взойдешь в небесах,
Душу согреешь теплом.
Верить начну в чудеса,
Буду мечтать об одном...
В ясный мороз января,
В теплый зеленый апрель
Нам бы друг друга обнять
И над землею взлететь
В ту первозданную высь,
Где мы с тобою одной
Искрой, сверхновой звездой,
Вечностью разлились.


Рецензии