Через Голгофу

В центре обжитой еврейской земли
На высоте посивевшей скалы
Лишь одни камни остались верны
Вечной Голгофе
Там под печатью множества лет
Жертвенной кровью омылся завет
Ради того, чтобы миру дать свет
Ради Голгофы
Крест там святой согласился тянуть
Чтобы примером явить миру суть,
Что в небеса есть единственный путь-
Через Голгофу
27.10.05


Рецензии