Там зори прекрасны...

Звезды мерцают и светит луна,
Но только вот мне опять не до сна,
И в эту минуту сижу я одна,
Ведь нет со мной рядом тебя.

За окнами тихо. Птицы поют,
Но мысли спокойно мне спать не дают.
И снится мне часто ночною порой,
Что ты близко-близко, ты рядом со мной.

Здесь  ветры гуляют по гребням волны,
И реки ласкают сон тишины,
Здесь зори прекрасны, прелестен рассвет,
Но милее чем ты для, меня в мире нет...


Рецензии