Патриот

А мы сидели у костра,
И юность переплетала голоса
Мы под гитару пели дружно.
У нас там было всё что нужно
Мы вспоминали времена,
Когда была великая война
Когда немецкие солдаты,
Сжигали русские закаты.
Тогда ходила смерть с косой
И расставались люди с головой!
Тогда свистали пули градом,
И жизнь казалась полным адом.
Но русский человек восстал
От страха немец трепетал!!
Мы до Берлина по пластунски доползли
И немца в щепки разнесли
А мы сидели у костра,
И юность переплетала голоса
Ветеранам спасибо хотим сказать,
И их же смелость воспевать!!!


Рецензии