В каждом из нас запечатано Время...

В каждом из нас запечатано Время,
Годы Даются душе для познания.
Выдана каждому Главная Премия -
Время для Жизни, Любви и Старания.
Мир изменяется с каждым мгновением,
С чем-то отжившим обычно прощается.
С каждым подъёмом и с каждым падением
С душами нашими что-то случается.

Только у каждого - Время отдельное.
Жизнь проживаем - в своих измерениях.
Нам не узнать, где граница предельная...
Каждый живёт в Отведённых "владениях".
Сколько мгновений бездарно упущено!
В сроке назначенном - Время "захлопнется".
Только про то, что мгновенья Отпущены
Нам почему-то обычно не помнится.

В памяти нашей года уплощаются.
Люди, история - дело привычное.
Так незаметно для нас превращается
Время сакральное в нечто безличное.
В теле у каждого Время "скрывается",
То, что Судьбой для него предназначено -
Лишь бы в момент, когда Нить Обрывается
Нам не жалеть, что впустую растрачено!


Рецензии