Последний

Вот жизнь моя, как не прочитанный роман,
Я взял перо и написал для вас, как умираю,
Неважно в жизни: пан либо пропал,
В другую жизнь теперь я улетаю!

Не спросите вы больше ни о чем,
Ни позовете в гости,
Я был походу подлецом,
Об этом говорю без угрызенья совести!

Ломал я судьбы, суд вершил,
Пытаясь выжать сок любви,
Хочу поведать вам мотив, где становлюсь другим,
Где тяготы всей жизни нашей, наши дни,

Становятся другими все же,
Когда ты болен и все те же дни,
Нам преподносят сажу,
В них домыслы одной большой любви, и с ними розовые сны,

Там нет законов, нет и слез,
Там угрызенья нету,
В стране уютной, вечных грез,
Все тянутся к дневному свету!

К покою вечному, ко сну,
Все приклоняют шеи,
И с теми душами иду,
И с ними мой прах развеют!


Рецензии