За туманами снов...

За туманами снов и обломками чувств
Чуть виднеется светлое чудо.
Просто помни о том, что смыкается круг.
Важно то, что мы есть друг у друга.

Пеленою дождей, листопадом в ночи
Налетает свирепая буря.
Но стихает к утру, лишь по крышам стучит,
Убегая по тающим лужам.

В тишине, чистоте наступает рассвет,
Разливая нежнейшие блики.
Мы в глазах друг у друга читаем ответ:
Мы едины с тобою, Великий.

Все свершится, поверь, расширяя круги,
По спирали, в течение жизни.
Успокойся, пойми и в глаза загляни,
Ближе к сердцу ладонь - ты услышишь...


Рецензии