Я помню

Я помню волосы-кудряшки
И аромат духов «Шанель»,
Твою смазливую мордашку,
Уткнувшись носиком в шинель.

Я помню искреннюю нежность
Твоих прекраснейших очей,
Как целомудренную свежесть
Дыханья мартовских ночей.

Хвала Всевышнему за счастье,
Что даровал мне этот миг.
В печали, в радости, в ненастье
Храню в душе я милый лик.

***



 


Рецензии