Ни написать тебе, ни достучаться...

              В. Г.


            * * *

Ни написать тебе, ни достучаться
Туда, где звёздами искрится высь,
Где в небесах сияет Бога царство
И где идёт совсем иная жизнь.

Лишь долететь бесплотной мыслью можно,
И, словно побывав в гостях на миг,
Коснуться сердца тихо, осторожно,
Как будто увидав любимый лик.

Но, краткая, согреет эта встреча
Мне душу нежной добротой тепла,
И не покажется столь длинным вечер,
И будет жизнь теперь уже мила.

Ведь это счастье — душами общаться
И отклик эхом находить в сердцах,
Нет, душам не дано навек прощаться,—
Они всё время тут, на небесах...

А ночь придёт — и снова в Небо, в Вечность,
Где вышита сияньем звёздным даль,
Чтоб прикоснуться чувством бесконечным
И усыпить бездонную печаль...


           * * *

       23 января 2012


Рецензии
Всё связано и на земле и на небе!Божьей помощи...
Оля.

Ольга Ганина   26.01.2012 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, согласна с Вами. И Вас храни Господь!

Элла Гоник   26.01.2012 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.