ты можешь...

ты можешь быть мягкой и нежной поддатливой и доступной,                а можешь зимою снежной холодной и неприступной.                Ты можешь быть солнцем южным горячем до беспредела,                а можешь считать ненужным,ни страсть,ни порыв смелый.                Ты можешь смеяться просто,под стать щебетанью птицы,а можешь быть тучею грозной,                которой ночью не спится.                Ты можешь советом мудрым направить в нужное русло,                а можешь быть глупой дурой,                такой,что до боли грустно...                Тебя так безумно много,                но мне всегда не хватает.                Ты жизни моей дорога,                мой путь,без конца и без края...


Рецензии
Сереженька дорогой, Вы прекрасно пишите! Спасибо за талант

Наталья Художилова Ягоднинка   08.11.2013 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.