Треугольник

Покажи, что ты умеешь любить
И ты соберешь овации.
Ну зачем же тогда так жить,
Сочинять из любви абстракцию.

Будешь счастлива с ним говоришь,
А сама льешь прозрачные слезы.
Ты сама понимаешь, что ты творишь?!
Вея мне бесконечные грезы.

И сегодня опять не со мной,
А при нем ты с печалью вдруг вспомнишь
Милый, нежный и может родной...
Извини, но любовь не догонишь...


Рецензии