не вини никого

Над водой тишина,
Ветер утих и молчит.
Светит ярко луна,
Чайка где-то кричит.

Нам природа дана,
Чтоб мы научились,
Исчислять  времена,
И душой проявились.

Открывали  сознанье,
Для крутых перемен.
И прошли расстоянье,
Поднявшись с колен.

Затаили  дыханье,
Пред величьем Его.
Пройдя испытанье,
Не виня никого.
23.01.2012г.


Рецензии