Она

Он уходил – она молчала
Потом в истерике кричала
Потом опять она молчала
И не могла никак понять
Как дальше жить о чем мечтать

В душе она его простила
Но об одном всегда молила
Молила бога быть счастливой
Быть рядом с ним, с её любимым

Но в жизни чуда не бывает
И только вера помогает
Хотя порой и убивает
Увы и сил не прибавляет

И остается только ждать
И на надежду уповать
И жить одною лишь мечтою
Что полюбить сможет душою

И вот теперь она уходит
Он смотрит в след, слов –не находит
Потом кричит... но уже поздно
Понять судьбу наверно сложно


Рецензии