Я - птица, стриж

ну да, я не умею рисовать
и не умею делать комплиментов
когда-то не умел я рисковать
сейчас становится смешно от тех моментов
и если верить тем, кто умным себя счел
не стать мне умным ни сейчас, ни после
пускай я книг немного так прочел
но я любил твои глаза и осень.

и наконец, я сам себя учу,
все вспоминать и делать зарисовки
возможно я когда-то промолчу
или скажу, что есть, без остановки
перестаю оправдывать себя
и лень использовать как аргументы
живу, как стриж, свободой, говоря
что жизнь любого делит время на моменты.


Рецензии