Мандарины, апельсины, Мы катаемся вдвоем

Мандарины, апельсины,
Мы катаемся вдвоем…
ПО полу…
Аквамарином
Небо светится кругом.

Две сестрички за косички,
Больно теребят друг друга,
У Марины и Алины,
Кошка - новая подруга.

То – то ей веселье рядом,
Покатаем мандарины,
Бантами украсим косы
И съедим все апельсины!

И оранжевое небо,
Загорится в глазках кошки,
А в руках у двух сестричек,
Корки яркие в лукошках!


Рецензии
Алина! Люблю я мандарины! Здорово написала! С искренним теплом любовью и улыбкой, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   23.01.2012 14:22     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо, дорогая!

Алина Макарова   23.01.2012 18:54   Заявить о нарушении