***

У подъезда сбор нарков и какой-то пьяни,
А в больницах дети с лейкозом подрастают.
Для них наш мир не такой уж и радужный
Из больничных окон жизнь не очень радует.
Им хочется сбежать, улететь от боли,
А кто-то радует себя «сладким» алкоголем,
Для кого-то жизнь не имеет смысла –
Или этот смысл доза и пол литра.
И понять не в силах ни один ребёнок
Для чего те люди мир наш яркий портят!


Рецензии