Чтобы сердце стало открытым

Чтобы сердце стало открытым,
Чтоб душа наполнялась добром.
Ну, а жадность и наглость забыты.
Справедливость вселилась в ваш дом.

Вместо пагубных чувств и эмоций
Вера в Бога в твой разум вошла.
Ведь когда - то и ты, между прочим,
Не порочной, не лживой была


Рецензии