О лжи

красиво врать - не всем это дано,
кому-то пофиг, мне не все равно..
лжецов я проклинать готова вечно
и пусть кричат, что я бесчеловечна...
попробуйте не врать своим любимым,
и счастье будет вам казаться не столь мнимым,
и вы увидите - глаза сияют страстно,
ведь жизнь без ежедневной лжи по-своему прекрасна...

доверие - теряется в два счета, сам проверь,
соври любимой раз - увидишь как оно стирается, поверь!
ты в счастье вашем точку сразу ставишь,
когда бесстыдно врешь или слегка лукавишь...
нет ничего страшнее, чем доверье потерять,
ведь неизвестно где и как его искать,
восстановить доверие сполна чрезвычайно сложно,
скажу я больше - просто невозможно!

предательство, измена или ложь -
грехов страшнее в отношеньях не найдешь.
в итоге все же можно их простить,
но будут ли тебя потом любить?
и сможет ли простивший все забыть,
чтобы с тобой как прежде вместе быть?


Рецензии