делюсь теплом

делюсь с тобою вновь своим теплом,
когда вовсю господствуют метели,
и мой румянец - боком свиристели
вновь навещает твой остывший дом...

открой окошко! слышишь, я смеюсь
синицами и гамом воробьиным,
а снегирей мажорные кармины
развеют навалившуюся грусть.

опять мороз крепчает!вот так да!
а вместе с ветром щиплет своей мощью
ложится иней трепетно, наощупь,
все стёкла покрывая коркой льда...

я улыбнусь, и солнышко в ответ
лизнёт твои потресканные губы,
распахивая золотые шубы,
подарит вновь тебе мой яркий свет...

23.01.2012


Рецензии