Прощание с Ангелом

У тебя впереди еще долгий путь
Достижений, побед и удач
Ухожу. Навсегда. Мне пора отдохнуть
Только знаешь... Не стоит... Не плачь!

Тело, может, и слабо - бессмертна душа.
О тебе буду думать... можно?
Твоим ангелом стану... листвою кружа
Если любишь - то все возможно.

Больше ты не один! я - с тобою, я здесь
Вот я - мягко коснулась крылом
Вот по первому зову лечу с небес
Чтобы стать твоим светлым сном.


Рецензии