Разговоры на кухне

Разговоры на кухне,
Пока свет не потухнет,
Пока пламенные излияния не рухнут,
Как проклятая карма,
Пока не вспыхнут недозволенные дали шармом,
О которых чрезмерно мечтали
Под гнётом словоизлияний,
Под гнётом вечных упований...в желания,
Те, что не смогут осязаться,
Те, что не смогут стать вселенной,
Мгновенно достигнуть всех высот,
Посредственностью безмятежных нот,
О, Бог, направь меня, скажи, куда идти,
Чтоб не пройти «Долины Муз» и не сойти с пути,
Воображение, поэзия, лети.


By Pulsus. 2012/01/20 / 05/23.


Рецензии