После любви...

Вот и всё! Пусть отчаянно льётся
Очищающей бурей гроза!
Только сердце восторженно бьётся
И дрожит на ресницах роса...

Юный вечер и счастье, что с нами
Ворожили тогда небеса,
Буду помнить губами, слезами...
Звёздным ливнем в зелёных глазах...

Вот и всё! И не стоит пытаться
Возвратить, завязать, залатать.
И не нужно счастливой казаться...
Только надо зачем-то ... дышать?

И останется - самая малость-
Дозвучать, догореть, долюбить...
И не нужно того, что осталось!
Только надо же как-то ... дожить?...


Рецензии