За перо взялась, как за копье, И метнула пару стро

За перо взялась, как за копье,
И метнула пару строк невольно.
Закружились черным вороньем
Мысли, вторящие сердца волнам.
Завертелись в праздной суете,
Улеглись привычно на бумагу.
Понимаю, что не те, не те.
Но и эти строчки - тоже благо.


Рецензии