Очи кошки Посвящается Елене Орловой

Я впустил тебя случайно, были шансы небольшими,
Кружат голову часы, дай мне Боже снова силы,
Вот и брежу наяву, путаясь в своих я мыслях,
И сказать ей между чаем, как по кошке я скучаю,
Закрутилась карусель, в шкаф заброшу кучу дел,
В форточку махну окурок, «Ну какой же ты придурок!»,
За стеной там тихо скажут, «Я признаться думал также!»,
Когда мир мой очень серый, светом ярким озарился,
Голос дрогнул, кровь кипела, это значит завертелось,
Это значит, что открылся, это значит, зверь влюбился,
В эти линии небес и во тьму той долгой ночи,
Знаю сажа, и где бес, кто же скажет добру весть,
Кто подскажет, кто поможет в поисках найти себя,
Обозначить и увидеть эти карие глаза!


Рецензии