Огонь любви!

Огонь любви во мне горит,
Его не остановить.
Ты разожгла его сильней,
Не потушить его поверь.

От взрыва чувства разрывает,
Лишь губ твоих коснусь.
Я буд то ангел в облака взлетаю,
Ищя небесный светлый путь.

Огонь любви сжигает напрочь,
Я не могу его сдержать.
Когда находишься ты рядом,
Я за любовь готов себя отдать.


Рецензии