Это любовь..

Это ЛЮБОВЬ..
    ..она самая..
веришь??..
    ..верю тебе и себе..
чувства..до трепета..
    так долгожданные..
с нежностью слов
    по судьбе..
Выдох..как кома..
    в себя все созвучия..
мысли и..
    стоном на выдох..
это любовь..
    это чувства безмерные..
адреналина избыток..
Это ЛЮБОВЬ..
    в тишине мироздания..
шепотом нежность к виску..
    это награда..
за боль и страдания..
    это томление рук.

Ночь укрывает своим покрывалом..
звёздами сыплет с небес..
"ЭТО ЛЮБОВЬ"..моё сердце сказало..
услышав.."ОНА И ЕСТЬ"..


Рецензии