Дорогие

Призыв бороться принят разом,
Весь негатив накрылся тазом,
Тот таз большой, тот таз из меди,
Внутри меня лишь страсть к победе.

Я словно тигр, словно лев,
Со мной всегда любовь и гнев.
Мой эталон есть правда в жизни,
Вдруг тяжело, шепчу- не кисни,

Вдруг радость есть- сдержу улыбку,
Открою шоколада плитку,
Скрипеть оставлю уходя калитку,
А в доме, на столе открытку.

Непостижим, монументален,
По духу чист и идеален,
Один природы лишь закон,
Который выше всех корон-

Коль дорог ты для человека,
Не делай из него калеку,
Коль для тебя же кто то дорог,
Подай ему ты счастья ворох.


Рецензии