Один

Дождь идет….
Метут метели…
Я один!.. НО я НЕ ВЕРЮ!!!
Были вместе мы ВЧЕРА !!!
Что сегодня с нами стало?
Почему один здесь я?
Может,  ты в меня не веришь,
И не любишь как  тогда?
Может  быть, в твоей постели проползла вчера змея?
Вряд ли...
 Почему тогда судьба,
Нас разлучила навсегда?
Не печалься же мой ангел,
Я с тобою навсегда...
Верь же в то, что в этом мире  происходят чудеса...
И однажды будем вместе!!!
Ты да Я...  Всегда. Всегда!..
Только в это верю я!!!


Рецензии