Софира

Иль рубашкой тобою ношеной,
Прижиматься к твоей груди.
«Мне так хочется»

*

ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ

Хочу я ватными штанами
Ласкать твой мужественный зад.
Носками, маечкой… трусами,
Хочу пощупать всё подряд.

Но нет! Всё это очень просто.
И глядя на оплывший воск,
С лихой проворностью прохвоста,
Рождает мысль  взопревший мозг.

Пускай подобна я изгою,
Пускай душе гореть в Аду,
Но геморройною свечою,
Воскликнув: «YES! …»,  в тебя войду!


*


Рецензии
Ужас!!!!!.....Но нравится!!!)))))))

Марина Перфильева   02.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.