По невинным ступеням

По невинным ступеням,на последний этаж,
Скок по-скок,
И наивные вены подхватили кураж
И в висок!

Занимательный казус,анекдот не впопад,
Выпендрёж!
Подскользнулся,карниз,прямо вниз,в листопад,
Всё ты врёшь!

За бугром бурелом измочалил глаза,
Немота!
Резал небо крылом,не пустила назад,
Темнота!

Своевольничал,сволочь,разметался в распыл,
Быть беде!
Что не выела,щёлочь,довершили костры,
Беспредел!

Вверхтормашкой рубашка-перепутал замки,
Эка,тишь!
Что таращишся,Сашка,что не жмёшь на звонки,
Что молчишь?!

Это небо,с землёй,разыгралися в салки,
Чехарда!
Скачет солнце,петлёй,вокруг сломанной балки,
Чердака!


Рецензии