Мысли атеиста

И умирая, не поверю в Бога.
Я в шорох ангельских не верю крыл.
И с чертом тоже глупая морока,
Его я  тоже сильно не любил.
С болячками я обращаюсь к людям,
И не желаю разглагольствовать с попом.
Страшнее смерти ничего не будет.
А остальное все переживем...


Рецензии
Присоединяюсь!!!С уважением

Ирина Попова -Можаева   27.01.2012 12:34     Заявить о нарушении
Спвасибо, Ирина!
Ник

Ганебных   19.02.2012 19:07   Заявить о нарушении