Минус Плюс

Кто-то сидит на минусе, кто-то сидит на плюсе,
Кто-то дошёл до полюса, кто-то дошёл по сути,
Кто-то открыл в себе моряка, кто-то нашелся в спорте,
Я же ещё не обрёл пока, радости в работе,

Надо вставать - я спать хочу, надо идти - я падаю,
Нет я работать не хочу, тем более что-то складывать,
Я лучше в гости к Вам приду,... и буду ходить к вам в гости,
Вы, в легком, легком минусе,  я в легком, легком плюсе.


Рецензии