я люблю тобой дышать

Рядом сидеть, боятся прикоснутся,
Боятся глупой показаться и даже больше улыбнутся
И ели слезы сдерживая, заглянуть на миг в глаза
И ощутить себя снежинкой, что тает, глядя на тебя.
Дышать с тобою воздухом одним,
Больше тебя вдохнуть боятся
И по одной земле с тобой ходить,
Присутствием твоим лишь наслаждаться.
Дрожать от счастья, что ты здесь, ты рядом,
При обращении ко мне, на землю падать градом.
Боятся, что услышишь как трепещет сердце
И так хотеть  тебе сказать,
 но вместе вы, нет. Мы не вместе.
С болью в груди приходится молчать.
На все согласной быть, чего бы ни просил,
С надеждой верить, что все же не забыл.
И голову терять.
И, что сказать не знать.
И щеку, что на прощанье целовал, никому не подставлять.
И за закрытой дверью на взрыв рыдать
И мысленно держать, не отпускать.
И огорчатся от того, что все прошло.
Прошло. Хотя и не было ничего.
И снова ждать, чтоб только встретить взглядом,
Чтоб не касаясь посидеть немного рядом,
Чтоб голос слышать или просто помолчать.
Ты дышишь..
Я люблю тобой дышать…


Рецензии