Январское неромантическое

Идеи не носятся в воздухе –
Иначе забились бы лёгкие…
А та, что меня замучила –
Пришла, словно пуля в голову…
И я бы хотел петь весело,
Да прыгать, тряся длинным хаером…
Но нет же – засела подлая,
И гложет меня старательно…

Скорей бы зима закончилась,
А то один снег в телевизоре…
И так не хватало пороху,
А тут и совсем расклеился.    
Давно я себя подначивал,
Но тут, как назло, куча праздников.
А так бы – собрал манатки – и
Ищи меня хоть до скончания…

Тут в книжках-то пишут разное,
А я проглотил их тысячи!
Зато взгляды стали острыми,
Зато мой запас пополнился.
Теперь я рожаю девочек
И пью лишь тогда, когда хочется…
Мой суженный круг общения
Навряд ли, когда станет эллипсом…

Я столько всего напридумывал,
Что взял – и слегка запутался.
Не то, чтобы мне всё по фигу,
Но что-то такое присутствует.
Ты дай мне немного светлого,
Хотя бы крупицу доброго …
А то на январском холоде,
Я стал слишком уж неприветливый…


Рецензии
Привет, Роман.
Мои запоздалые поздравления (хотя, как говорится, лучше поздно)...
У меня тоже вот событие - альбом новый родил, "Что-то вроде рок-н-ролла" называется; если интересно - можно послушать, пройдя по первой ссылке в резюме на моей стр.
С ув.,
Федор, с матушкиной стр.

Лидия Калушевич   20.03.2012 09:12     Заявить о нарушении
привет!
обязательно послушаю!

Роман Ким   23.03.2012 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.