Наверное дружбе конец...

Лет шесть потратила я на тебя...
Наверное всё это зря...
И ежедневно ссоры эти...
В школе, дома, в интернете.

Каждый день ведь просто доводили.
Какие настоящие друзья?! Забыли...
Казалось, нить оборвется сейчас...
Терпению конец... Настал этот час..

Но я успокоилась, снова дружили.
Ну как мы так жили?!
Ведь так же нельзя...
Лично я так считаю...

Такой подруги иметь не хочу...
И мы погасим ту свечу.
Конец...Забудем всё, что было...
Но предательство...Я не забыла...


Рецензии
рифмы идеальные просто
последнее четверостишье тронуло очень!

Наташа Макеева   31.01.2012 20:59     Заявить о нарушении