Переписка

«Скажи-ка  мне ,  поэт  А. В . Машкара
Мы  доживем  с  тобой  до  гонорара ?»
«Махнем  спокойно  на  Канары  «
………………………………………………………….Т .О .
«Утром  все  бабы –дуры «
«….жизнь ,это  сука  наглая  «
«Cherchez  la  fame ! –ответит  Франция «
……………………………………………А.Машкара

Получил  я  «мешок  упреков «,
Дочерь  Евы—ты   мед  и  жало ,
Обещанья  выходят  «боком» ,
Языка  мне  отрезать  мало !
Я  творю , так , что  сводит  руки ,
Том  стихов  готов  --« Тары-Бары «,
Но  издатели –наглые  суки ,
Не  хотят  платить  гонорары !
Потому  и  теряю  шансы  я,
В  Куршавель  не  проскочешь  даром .
«Aurevoure ! «--нам  ответит  Франция ,
И  «Good   Bay !» --подтвердят  Канары .


Рецензии