Сотри о ней в памяти всё, что можно

На белом-белом мозге
Лежала мысль возле,
Отбеленная с лоском
Нивидимой белой полоской.
Я, как всегда - козёл,
А ты, естественно крошка,
Наверное этой весной
Любовь лишним балластом утопила вёсла.
Распахав волны броском рыбы-пловца
После пятится раком по дну тоска,
Консервной банкой на хвосте кота
Гремит по асфальтам рёв катафалка.
Так уезжала любовь от меня
С музыкой и танцами па,
Лентой ненужной кассеты "в никуда".
Можно я буду винить во всём Амура?
Можно я в лепешку об рельсу пулей?
Я знать не желаю об этой дуре!


01/2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.