Рецензия на Чеченская война Леонида Леонидова 3

Рецензия на «Чеченская война» (Леонид Леонидов 3)

 Стих ладен и силен,
 Но основанье - кособоко.
 Порушить, выгнать, погубить...
 До истины - так далеко!
 Известь один-другой народ-
 Не просто ногти поострич.
 Попробуй палец уколоть,
 А отрезать- так БОЛЬНО!
 Лишившись пальцев рук и ног,
 Без дружбы с головою,
 Мы тотчас в лапы зверя попадем,
 Что схоронился за горою!
 А он совсем не глуп
 И дружит с головою
 И прежде чем других " кусить"-
 Стравляет меж собою!

 С уважением. ЮС!
23.01.2012

Не всяк война с победой хороша-
 Я как- то слышал от мыша!
 Пусть враг побит и ты на нем
 И он за грубость отомщен,
 Но вот беда -
 Совсем забыли мыши про кота!
 Когда услышит победитель "ША"-
 Поймет: цена победе- ни гроша!


Рецензии