кухня

детскими рисунками
мы украсим кухню.
она, кухня, сразу
же превратится в
кухню детства.
там будут бегать
наши дети, скользя
по леннолиуму,
одаряя всех
своей лучезарной
улыбкой.
мы будем делать
леденцы и угощать
ими всех соседей.
а потом снова
примемся рисовать
нашу жизнь. и
выставлять на
выставку собственного
приготовления -
кухню.


Рецензии