Обычное утро очередного дня

Глаза,рассвет,глаза,рассвет
И полный мрака сон ушел
А при походе в туалет
Уйдут останки его,стуча об пол

Красиво жить не запретишь
И наливая снова чай
Задушит в рифме тот мотив
Что из желудка невзначай

Умея слушать и других
Ты ставишь тупо на плиту
Ту что жаровня, а на ней
Плод петушиных разбитых идей

Мы вспоминаем сна конец
Уворачиваясь от сковороды плевков
И вспомнив все же наконец
Усаживаемся за убранный стол

Радио блеет новости
Что пожары в лесах непоправимы
И мы вспоминаем в одиннадцатом
Как в десятом чуть не сдохли от дыма

В мучении рабской неволи
Мы заставляем себя идти на работу
А так хочется оказаться вечером в поле
Но опять пчелой летишь в свои соты


Рецензии