Дружба

Есть ты. Есть друг. Есть оба вы.
Есть клятва, честь и уважение.
Есть спор, в нем вместе вы правы.
Есть дружба. И нет нигде сомнения.

Есть два характера, две жизни.
Есть понимание, есть запреты.
Есть тонны счастья и харизмы.
Есть дружба. И нет совсем секретов.

Есть трудности и есть преграды.
Есть соли пуд, и общая рубаха,
Есть высшая, достойная награда.
Есть глупости. И нет и дюйма страха.

Есть ты. Есть друг. Есть оба вы.
Есть эйфория. Есть прохлада.
Есть дружба, в которой вы рабы.
Да.
Дружба есть. А больше ничего не надо.


Рецензии