***

А завтра, наверное, будет лучше,
Хотя, эта тема уже обсуждалась,
Время не лечит, а только душит.
Ты расстался. Я не рассталась.

Вот, правда. Я же не сплю ночами
И руки ломаю, как Маяковский,
Прячусь за серой толпы плечами
И долго думаю на перекрестках.


Рецензии