Прощальный стих..

Ты мечта, но не судьба,
Все пролетело как игра,
И нет прекраснее сна,
Те поцелуи до утра.

Но все прошло,сейчас не то,
И сердце стало холодно,
Видать судьбою суждено,
Чтобы не быть нам заодно.

Я постарюсь все забыть,
Тебя из мыслей исключить,
Ведь время нам не обратить,
И вместе мы не сможем быть.

Свершил я глупость,я жалею,
Но сердце больше мне не греет,
Быть может в будещем прозрею,
Что нету девушки милее..

Любовь осталась у меня,
И мутная как будто голова,
Теперь я понял - было зря,
Так сильно полюбить тебя.

Но ты прекрасна как звезда,
Надюсь ты поймешь меня,
Простишь, забудешь навсегда,
Видать я не твоя судьба...


Рецензии