Если бы

Солнце лучами меня пробуждает, снова глаза после сна открываю
Так не люблю иногда просыпаться, но что поделать пора собираться
Мир уже ждет, когда выйду на улицу, от света глаза, так невольно зажмурились
Теплые встречи с друзьями в реальности, вновь отвлекут от ночной виртуальности...

Новые сложности, мега возможности, откроют закрытые, до этого должности
Понятия разные, движения опасные, ото всюду слетаются, бумагой кидаются
Кто изобрел всю банальность иллюзий, старые комплексы встроены в судьбы
Раньше металл, а теперь за бумагу, сходят с ума люди в поисках кладов...

Так бы хотелось не гнаться за этим, бедные люди живут на планете
Если бы я был Волшебник, всех завалил бы купюрами первый
Пусть наслаждаются, что теперь можно, будет забыть о плохом, снова можно
Радости к жизни испытывать светлые, все обеспечены новыми темами...


Рецензии