Объятья

 
Объятье -это элемент

Доверия души.

Чтоб пережить такой момент,

С отказом не спеши.


Сплетённость рук,магнит сердец

Растопят ледники.

Ведь не случайно Бог- отец

Дал людям две руки.


Объятье-словно крыльев взмах -

Бездушию контраст.

И,что не выразить в словах -

Тепло объятий даст.


Рецензии
Точно ! ! !

Иван Кунцевич   26.01.2012 14:09     Заявить о нарушении